管理招聘
   招聘信息
      科研招聘
      管理招聘
      常見問題
現在位置:首頁 > 招聘信息 > 管理招聘
中國科學院數學與系統科學研究院期刊學會部《數學譯林》編輯招聘啟事
2021-02-01 | 編輯:

  中國科學院數學與系統科學研究院(www.qychw.com)是綜合性國立研究機構,屬國家事業單位。《數學譯林》是由中國科學院數學與系統科學院主辦的以譯文為主的綜合性數學期刊,目的是介紹國內外數學的進展,普及現代數學知識,促進我國數學事業的發展和水平的提高。 

  一、招聘原則 

  按照公開、公平、公正的原則開展招聘工作,按需設崗、按崗聘用、競爭擇優、合同管理。 

  二、招聘崗位及職責 

  (一)崗位:《數學譯林》編輯 1 

  (二)崗位職責: 

  1.配合編輯部主任,協助主編和編委完成期刊的各項日常工作。 

  2.完成編輯部制定的各項編輯出版工作,以及組織稿件、版權等工作。 

  3.完成對期刊文章必要的文字潤色、編輯、校對、排版等工作。 

  4.完成期刊的發行、宣傳推廣和對外聯系工作。 

  5.完成領導交辦的其他工作。 

  (三)   招聘條件:  

  1.具有中華人民共和國國籍,熱愛社會主義祖國,擁護中國共產黨,遵紀守法,品行端正,無違法犯罪記錄;有北京戶口者優先考慮。 

  2.具有強烈的責任心,有較強的溝通交流、文字撰寫能力,做事積極主動、認真細致,熱愛編輯工作; 

  3.年齡35歲以下,身心健康; 

  4.具有數學或相關專業背景;碩士及以上學歷; 

  5.英語達到六級水平,具有熟練的閱讀寫作能力和流利的聽說能力; 

  6.熟練使用Tex排版軟件,OfficeAdobe等辦公軟件,基本掌握Photoshop等作圖工具、網頁制作和維護等。 

  三、聘用管理及待遇 

  錄用人員采取人才派遣方式,薪酬面議,按國家規定繳納社會基本保險和住房公積金。 

  四、應聘程序 

  1.報名截止時間:2021430 

  2.請提供個人簡歷(含個人照片、家庭情況、聯系方式),相關證明材料(包括身份證、學歷、學位證、專業技術任職資格證書、獲獎證書等復印件),填寫《數學與系統科學研究院管理支撐崗位應聘申請表》。 

  3.未通過初選者,將不通知參加競聘答辯,材料恕不退回。 

  4.初選合格者將被通知面試,面試時間、地點、形式等具體事宜另行通知。 

  五、聯系方式 

  地址:北京市海淀區中關村東路55號期刊學會部 郵編:100190 

  E-mailsuny@amss.ac.cn 

  聯系電話:010-82541261 

  聯系人:孫老師  

附件下載:
數學與系統科學研究院管理支撐崗位應聘申請表.docx
 
 
【打印本頁】【關閉本頁】
電子政務平臺   |   科技網郵箱   |   ARP系統   |   會議服務平臺   |   聯系我們   |   友情鏈接
彩88-开户