科研招聘
   招聘信息
      科研招聘
      管理招聘
      常見問題
現在位置:首頁 > 招聘信息 > 科研招聘
數學機械化重點實驗室博士后招聘啟事
2020-11-30 | 編輯:

  數學機械化重點實驗室由我國最高科技獎得主吳文俊院士創立,致力于研究數學機械化的理論、算法和應用,培養優秀青年人才,繼續引領數學機械化的發展,夯實人工智能的數學基礎。實驗室主要研究方向包括:數學機械化理論與算法、信息安全的數學基礎、人工智能的數學理論、數學機械化方法的高技術應用。

  招收博士后的研究方向:形式化方法與安全性驗證、機器學習的數學理論、抗量子攻擊密碼分析設計、量子程序驗證、數據隱私與全同態加密、數控加工與插補算法、編碼和信息論、密碼和信息安全。

  待遇:按中科院數學院規定執行,25-40/年包括保險,根據評審結果部分人員有住房。     

  提供材料:請將簡歷(說明申請的方向)、申請表和三封專家推薦信發至dzhou@mmrc.iss.ac.cn     

  詳情參看 http://www.amss.cas.cn/rczp1/kyrczpxq/202010/t20201024_5721834.html 

 

附件下載:
 
 
【打印本頁】【關閉本頁】
電子政務平臺   |   科技網郵箱   |   ARP系統   |   會議服務平臺   |   聯系我們   |   友情鏈接
彩88-开户