科研招聘
   招聘信息
      科研招聘
      管理招聘
      常見問題
現在位置:首頁 > 招聘信息 > 科研招聘
中國科學院預測科學研究中心招聘啟事
2021-03-17 | 編輯:

  中國科學院預測科學研究中心(http://cefs.amss.cas.cn/)成立于2006年,依托于中國科學院數學與系統科學研究院,以重大科研任務攻關為契機,充分發揮多學科綜合研究的突出優勢,不僅在預測科學、管理科學、經濟分析及與政策科學等學科領域取得了一批有重大影響的研究成果,而且在支持中央和政府高層決策方面做出了突出的貢獻,許多科研成果得到了國家領導人、政府決策部門、國際學術界和經濟金融界的高度重視與好評。 

  現因科研項目需要,公開招聘2-3位科研助理或博士后,從事經濟分析與經濟建模等研究工作。 

  職位要求: 

  經濟學或相關領域本科以上學歷;應聘博士后職位應具有博士學位。 

  具備較強的數理統計基礎,有志于經濟學領域的研究工作,英語水平良好,能夠熟練使用RPythonMatlab等軟件的優先,具備項目研究經驗的優先。 

  身體健康、具備較強的獨立科研能力、責任心強、富于團隊合作精神。 

  主要工作: 

  參與預測中心的科研項目,包括數據收集整理、數據分析、經濟建模、政策分析等。 

  參與撰寫政策研究報告等。 

  工作期限: 

  1-2年。 

  聘用待遇: 

  根據個人學歷及能力情況,年薪10-35萬元(稅前,含五險一金),聘用方式為人才派遣。如應聘博士后崗位,待遇按國家、中科院及數學院的有關規定執行。 

  應聘要求: 

  應聘者請將本人簡歷和求職陳述信及相關材料(如:推薦信、成績單、學術論文等)發送至cefs@amss.ac.cn,(請注明應聘預測中心***(具體職位名稱)。我們將對符合要求者盡快安排面試。 

附件下載:
 
 
【打印本頁】【關閉本頁】
電子政務平臺   |   科技網郵箱   |   ARP系統   |   會議服務平臺   |   聯系我們   |   友情鏈接
彩88-开户